Trouxinha de Matula - Um Dois Feijão com Arroz

O chef de cozinha Manu Cucchi esbanjou criatividade para recriar a MATULA da Dona Telma, uma receita curiosa e cheia de força, assim como o nosso arroz com feijão tem que ser.




PARA O ARROZ - 1 colher (sopa) de azeite de oliva, meia cebola pequena picada,
2 xícaras (chá) de Arroz , 4 xícaras (chá) de água fervente, sal a gosto

PARA O FEIJÃO, meia cebola, 2 xícaras (chá) de Feijão Carioca CAMIL 8 xícaras (chá) de água

PARA O REFOGADO - 1 colher (sopa) de azeite, 1 cebola pequena fatiada,
100 g de bacon picado, 100 g de linguiça toscana picada, 500 g de coxa e sobrecoxa de frango picada,50 ml de água fervente, Sal a gosto, cebolinha picada a gosto
meio maço de couve fatiada, 4 folhas de Taioba, 4 folhas de couve manteiga,Para Acompanhar: molho de tomate

Site do Programa Um, Dois, Feijão com Arroz

Programação e Perfil dos Apresentadores no site da Discovery

Receitas exclusivas do programa no site da Camil

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