Receita.





. 3 Fatias Finas de Mortadela ou Peito de Peru Defumado

• 2 Colheres de Mel

This is custom heading element

).push({});

" font_container="tag:h2|font_size:17|text_align:center|color:%23565656" google_fonts="font_family:Roboto%20Condensed%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal"]

Quer se empoderar na cozinha? Acredite! é mais fácil do que você imagina com pratos saborosos e ao mesmo tempo fáceis de preparar, é possível ter as primeiras experiências gastronômicas e ainda fazer bonito com os seus convidados.

Empoderando na Cozinha com Trouxinhas de Mortadela

A Food Blogger Brasileira Livia Zaruty , mostra no primeiro video da série Empoderando na Cozinha , a receita de Trouxinhas de Mortadela Recheadas. Um delicioso, leve e delicado aperitivo com a doçura do mel. Este prato pode ser feito com antecedência e conservado na geladeira por algumas horas. Se você não gosta do queijo minas você pode substituí-lo com um creme de queijo ou Ricotta 🙂