CONTEÚDO COMPLETO - MasterClass Pasta Fresca Colorida

Esse conteúdo video é COMPLETO, removemos na edição apenas trechos que não interferem no aprendizado e entendimento da aula , todas as receitas estão aqui organizadas em aulas.Na apostila você vai encontrar receitas escritas ADICIONAIS para que você possa ter uma fonte de opções para variar na preparação dos pratos .

Introdução




As massas frescas coloridas possuem um sabor muito particular. Para colorir basta adicionar ao impasto ingredientes naturais como: vegetais, como também especiarias e ervas.

Aula 1 - A Coloração Natural dos Alimentos




Muitos pigmentos naturais encontrados em alimentos servem, primariamente, para propósitos de cor, mas também podem ajudar a promover saúde, bem-estar e prevenir doenças.

Aula 2 - Como Tratar o Alimento para colorir a minha massa




Esse conhecimento e essencial para saber qual é processo adequado a ser utilizado para cada tipo de alimento como o espinafre, cacau e etc ..

Aula 3 - Preparo da Sfoglia al Cacau




Nessa aula o chef ensina o modo de preparação do impasto de pasta fresca al cacau .

Aula 4 - O Preparo da Pasta Prezzolata & Abertura da Sfogai al Cacau ( Tagliatelle de Cacau )




Nessa aula o chef ensina a preparação do impasto colorido com salsinha e finaliza a sflogia de cacau fazendo tiras e Tagliatelle/ Atenção para os distraídos A massa de chocolate e aberta quando o chef preparar a Tagliatelle .

Aula 5 - Tritando a Salsinha




Tão fina que parece poeira. Tudo com uma faca e alguma destreza. Veja a aula

Aula 6 - Abrindo a Sfoglia Prezzemolata




O chef Emmanuele ensina como fazer a pasta colorida com a maquina e criar vários tipos massas multi coloridas.

Aula 7 - Riduzione al Vino Rosso




Os pratos e os contornos podem ser exaltados quando eles são acompanhados por uma redução que exalte o seu sabor natural. Uma vez que você sabe como fazê-lo você poderá adicioná-lo a inúmeros pratos e variar os ingredientes para torná-lo ainda mais versátil.

Aula 8 - O Preparo do Impasto di Vino Rosso con Grano Duro




Impasto com Grano Duro e suas proporções

Aula 9 - Gnocchetti Sardi di Grano Duro ai vino rosso




Nessa aula o chef ensina a preparação do impasto colorido com salsinha e finaliza a sflogia de cacau fazendo tiras e Tagliatelle

Aula 10 - O Preparo do Impasto Verde di Gano duro




Impastare a pasta fresca colorida com a grano duro e as suas diferenças de preparo

Aula 11 - Foglie d’ulivo




Impastare a pasta fresca colorida com a grano duro e as suas diferenças de preparo

SambaCooking como proprietário detentor de todos os diretos concederemos os alunos a possibilidade de rever gratuitamente a através da opção on demand a reprise da aula, porém esse acesso e serviço não é ilimitado e não ficara disponível no site !A data máxima de visualização da reprise e de até 30 dias apartir da data de compra ou inicio reprise.




Os eventos MasterClass acontecem Ao Vivo e com data de INICIO e FIM já definidos e estipulados. A reprise on demand é um bônus adicional, não somos obrigados nem a fornecer e nem muito menos deixar esse acesso por tempo indeterminado para os participantes do evento.

Painel Inicial

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Quiz Teorico

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Apostila

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Gastronomia 100

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Biblioteca – Coleções para complementar os estudos

Textos e materiais vídeos com uma infinidade de conteúdo  para complementar os estudos. Abaixo, você encontra receitas com os pratos relacionados a esse curso.  Além disso os alunos MasterClass TOTAL ( com acesso prolongado )  tem uma pagina exclusiva dedicada a publicação de novas receitas e  um documentário sobre a renomada Vecchio Scuola Bolognese .

Videos Extras

Dicas do Chef: Como cortar salsinha e cebolinha e armazenar no congelador




Receita de Pasta Fresca Italiana Trofie




Receita de Consommè italiano




Mc Total

Em Breve! Os alunos com acesso SC Total inscritos a TODOS os masterclass terão em exclusiva novos videos com novas técnicas e receitas adicionais relacionado a curso masterclass de cada tema.

Mc Relacionados ao Tema

cirrculo-pasta-fresca

Pasta Fresca 1

Pasta Recheada

Molhos p/ Massas

salsa de acompanhamento

Salsa e Acompanhamentos

Auxílio técnico

* O Streaming Ao Vivo é transmitido em media resolução, deixamos em baixa resolução  em formato mp4 a reprise ( bonus )  anual desse curso para melhor acesso de todos à aula, porém lembramos que alguns motores de internet como Chrome  funciona perfeitamente SOMENTE no youtube e alguns sites!

O nosso video mp4 não esta travando ! Você precisa pesquisar qual motor de busca internet esta utilizando e fazer a remoção ou atualização do plugin de reprodução video que vc esta utilizando.

Uma sugestão para quem tem uma baixa conexão e deixar que o video seja carregado antes de assistir .Para quem comprar esse curso depois de sua realização  comunicamos que iremos deixar como bônus a reprise anual dessa video aula ate o dia 31 de Dezembro de 2015.

Para duvidas e suporte web entre contato com a Adele pelo e-mail matriculasambacooking@gmail.com para casos urgentes utilize o chat privado do google  !

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