Tradição Natalina da Família Cucchi

O melhor Panettone do mundo! Conheça a tradição familiar Cucchi.

Panettone Cucchi Il vero panettone di MilanoPanettone Cucchi Il vero panettone di Milano
O melhor panettone do mundo!
Conheça a tradição familiar.

Alex Polizzi, amada jornalista britânica , foi para Pasticceria Cucchi assistir a produção do verdadeiro panettone Milanês considerado o melhor do mundo, onde ele é fabricado o ano todo e não somente no natal.
O Chef Emmanuele Cucchi convida todos a matar um pouquinho a curiosidade assistindo o vídeo da produção do verdadeiro panettone, assim podemos conhecer um pouco da tradição e ver até algumas dicas como a cobertura com amêndoas e um dos maiores truques para o sucesso, como um sufle o panettone tende a murchar após sair do forno… Qual será o grande truque usado por eles para o panettone não murchar ou perder a forma???
Vale ver o vídeo!

Pasticeria Cucchi Panettone

Mas claro que o segredo do sucesso é a tradição.
Fundada em 1936 a Pasticceria Cucchi ainda pertence à mesma fámília até hoje, agora em sua terceira geração, continua com paixão o trabalho iniciado por seus avós paternos
Típico da tradição artesanal o panettone milanês é o verdadeiro. No coração de Milão ele é produzido a séculos por artesãos que ao longo do tempo passaram seu know-how, fazendo-lhe único e irrepetível.

O Chef Emmanuele Cucchi nasceu e cresceu dentro desse universo de tradição e respeito à gastronomia, desenvolveu durante sua vida esse amor que hoje compartilha com centenas de pessoas transmitindo diretamente de Milão aulas GRATUITAS de gastronomia!
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Clique na imagem e Veja o Vídeo Receita!

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Os Ingredientes são: farinha, manteiga, fermento, gemas, açúcar, cedro e laranjas cristalizadas, passas, sal, extrato de baunilha

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