Torta de Batata ao Forno – Série A Saga da Batata

Que tal uma Torta de Batata para aproveitar o purê ou a batata que sobrou?
Tudo que voce vai precisar e de batatas cozidas e aquilo que vc tiver na geladeira para o recheio .

Ingredientes

Scamorza ( Queijo Defumado ) ou Queijo Provolone - Batatas 1, 5 Kg - Espinafre 500 g - Presunto cozido 150 g- Gemas 2 uni
- Parmigiano Reggiano- Manteiga 10 g - Farinha de Rosca - Noz Moscada- Azeite Extra Virgem - Sal

Sobre o Autor: Livia Zaruty




Vim para provar que TODOS podem comer bem e que lugar de mulher e onde ela quiser 🙂

Livia Cucchi ( Zaruty) Food Blogger e critica gastronômica, criadora do projeto ETNIA BRASILEIRA “ vencedor em 2011 como melhor blog de cultura do Brasil . Web Design certificada pela Adobe trabalhou na Identidade visual de diversas empresa italianas como Roialto, Innvillla. Em 2012 assumiu a Direção Geral de Marketing Web do maior Festival de Música Latina da Europa, Latino-americano .

Atualmente é autora do primeiro canal de gastronomia italiana do Brasil ” Sambacooking. Onde juntamente com o marido  o chef italiano Emmanuele Cucchi e responsável pela capacitação  e acesso ao ensino de mais de 10 mil Brasileiros de todos os cantos do mundo .  Sem dúvidas o mundo precisa de mais “ Livias Zarutys” Bela, talentosa, sensata e sobretudo corajosa –

livia zaruty

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

Registra-se no site

Artigos Relacionados