Teste Prático Nível Avançado

Um, Dois, Feijão com Arroz - #TestePratico62 Arancino de Baião de Dois

Publique os seus testes nas paginas oficiais do SambaCooking e também no facebook e instagram usando os hashtag oficiais #TestePratico62 #umdoisfeijãocomarroz e use também bit.ly/BaiaodoManu




Lista de Ingredientes

ARANCINO DE BAIÃO-DE-DOIS DO CHEF MANU

Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de descanso: 40 minutos
Tempo total: 2 horas

RISOTO
50 g de manteiga
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
30 ml cachaça envelhecida
1 litro de caldo de galinha
1 pitada de açafrão-da-terra
sal a gosto

RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura pequena picada
1 cebola pequena picada
1 talo de aipo picado
200 g de carne-seca cozida e desfiada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL cozido

MOLHO BRANCO
meia xícara (chá) de Arroz CAMIL
80 g de manteiga
1 cebola pequena fatiada
50 g de manteiga
2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
50 ml de creme de leite
sal a gosto
noz-moscada a gosto
Para Empanar: Ovos, Farinha de rosca
Para Fritar: Óleo
Para Decorar: Lascas de parmesão

Site do Programa Um, Dois, Feijão com Arroz

Programação e Perfil dos Apresentadores no site da Discovery

Receitas exclusivas do programa no site da Camil

Conteúdos Relacionados

Curso de Aprofundamento Técnico - MC

Artigos Relacionados