Salada Primavera Agridoce da Yuko

Uma salada simples e divertida para soltar a imaginação e também comer com os olhos. A receita foi uma apresentação da participante Ann Yukontorn em uma prova do Masterchef Brasil 2017.  Um prato super divertido, como a autora, e que nos mostra toda a versatilidade de um abacaxi. Doce e salgado, fresco e crocante, é perfeito para todas as ocasiões! E a salsa  sour cream, combinado ao abacaxi e a manga, é uma ótima opção para ressaltar os aromas e tornar a receita ainda mais especial. 

Ingredientes

Abacaxi- 1 unid.
Manga- 1 unid.
Salsinha- 1 ramo
Pimenta- 1 unid.
Cebolinha- 2 talos
Alho- 1 dente
Salsa Sour Cream- 2 colheres
Camarões ou frutos do mar (Opcional)
Azeite Extra Virgem de Oliva e Sal a gosto.

——————————————————————

Corte a manga em pequenos cubos; (Cut the mango into small cubes)
Tempere com crème fraîche “sour cream”; (Season with crème fraîche or sour cream)
Se preferir, adicione camarões e outros frutos do mar; (If you prefer, add shrimp and other seafood)
Um fio de azeite extra virgem e sal a gosto. (Extra virgin olive oil and salt to taste.)

Abacaxi

images

Curso Relacionado

Sobre o Autor: Livia Zaruty




Vim para provar que TODOS podem comer bem e que lugar de mulher e onde ela quiser 🙂

Livia Cucchi ( Zaruty) Food Blogger e critica gastronômica, criadora do projeto ETNIA BRASILEIRA “ vencedor em 2011 como melhor blog de cultura do Brasil . Web Design certificada pela Adobe trabalhou na Identidade visual de diversas empresa italianas como Roialto, Innvillla. Em 2012 assumiu a Direção Geral de Marketing Web do maior Festival de Música Latina da Europa, Latino-americano .

Atualmente é autora do primeiro canal de gastronomia italiana do Brasil ” Sambacooking. Onde juntamente com o marido  o chef italiano Emmanuele Cucchi e responsável pela capacitação  e acesso ao ensino de mais de 10 mil Brasileiros de todos os cantos do mundo .  Sem dúvidas o mundo precisa de mais “ Livias Zarutys” Bela, talentosa, sensata e sobretudo corajosa –

livia zaruty

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

Registra-se no site

BOTÃO INCREVA-SE

Artigos Relacionados