Rocambole de Carne na Panela com Cerveja e Cogumelos

Receita francesa de Rocambole de Carne. Também conhecido como Rolê de Carne na panela é uma homenagem que o Sambacooking faz ao canal Rolê Gourmet de PC Siqueira e Otávio. Feito com cerveja artesanal, cogumelos, legumes e coxão mole.

Ingredientes

Rolè e recheio:
Cogumelos Paris- 500g
Alho- 2 dentes
Salsinha picada
Azeite Extra Virgem- 2 colheres
Sal e Pimenta do Reino- QB*
Água- se necessário
Coxão Mole- 1kg
Bacon fatiado- 140g
Queijo Prato- 120g
Sálvia- 1 ramo
Alecrim- 1 ramo

Finalização na panela:
Cebola- 1 unid.
Aipo (Salsão)- 1 Talo
Cenoura- 1 unid.
Azeite Extra Virgem- 5 colheres
Cerveja- 1 Long neck
Sal e Pimenta do Reino- QB*
Água
*Quanto basta

Sobre o Autor: Livia Zaruty




Vim para provar que TODOS podem comer bem e que lugar de mulher e onde ela quiser 🙂

Livia Cucchi ( Zaruty) Food Blogger e critica gastronômica, criadora do projeto ETNIA BRASILEIRA “ vencedor em 2011 como melhor blog de cultura do Brasil . Web Design certificada pela Adobe trabalhou na Identidade visual de diversas empresa italianas como Roialto, Innvillla. Em 2012 assumiu a Direção Geral de Marketing Web do maior Festival de Música Latina da Europa, Latino-americano .

Atualmente é autora do primeiro canal de gastronomia italiana do Brasil ” Sambacooking. Onde juntamente com o marido  o chef italiano Emmanuele Cucchi e responsável pela capacitação  e acesso ao ensino de mais de 10 mil Brasileiros de todos os cantos do mundo .  Sem dúvidas o mundo precisa de mais “ Livias Zarutys” Bela, talentosa, sensata e sobretudo corajosa –

livia zaruty

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

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