RisoTTo Italiano de açafrão com Acquerello

Aprenda com mestre Italiano a fazer o verdadeiro Risotto alla Milanese

*

RisoTTo Italiano de açafrão com Acquerello

Gastronomia é cultura aprenda a receita original italiana do verdadeiro RisoTTo giallo alla milanese. Se não sabe escrever o nome correto fica difícil reconhecer o verdadeiro prato!

Ingredientes

Lista de Ingredientes:
250g Riso Carnaroli / Acquerello
½ cebola
1 copinho de vinho branco secco
2 envelopes de azafrao ou 15 stimas por pessoa
100gr manteiga
Parmigiano Reggiano
1,5l Caldo de legumes-corto a cebola em cubinhos muitos perquenos
-coloco ¾ da manteiga numa panella
-quando dereter junto a cebola ate ficar branca
-adiciono o arroz e refogo atè ficar perfumado
-”sfumo” com um copinho de vinho branco atè perder o alcool
-começo colocando o caldo de galinha bem quente e misturo bem
-na metade do cozimento vou adicionar o açafrao e misturo
-quando o arroz estiver pronto desligo o fogo
-deixo descansar um pouco unindo o ultimo quarto da manteiga bem fria e parmigiano grattuggiato
-manteco all’onda criando um movimento como pra saltear , assim fazendo incorporar o ar.
-sirvo num prato plano

CURSO MASTER CLASS - RISOTTO ITALIANO

Seja um verdadeiro especialista em Risotto neste curso inédito, um super intensivo com mais de 10 horas de aula, onde você vai aprender técnicas e segredos que só os melhores chef conhecem.

Clique no link abaixo e inscreva-se

CLIQUE AQUI!

MASTER CLASS disponíveis para compra em 2015!

MASTER CLASS são cursos a preços populares onde ensinamos durante todo um dia intensivo de aula como preparar por exemplo, tagliatelle feitas em casa, Uma pasta recheada, Como preparar um molho, como vender e comercializar esses produtos!

Receba Certificado aceito Internacionalmente , Participe de QUIZ , receba Apostila , Videos Aulas com reprise!




*Opções de compra para novos alunos !

Pasta Fresca Italiana Trofie. Curso Maravilhoso com mais de 4 horas de duração de muito conhecimento!

Eventbrite - MASTER CLASS - PASTA FRESCA ITALIANA 1

Ao longo da aula, o chef irá ensinar diversas técnicas para conseguir um bom preparo e a compreensão de cada um dos tipos, com técnicas originais e claras para que qualquer pessoa possa aprender em sua casa como por exemplo, riso all’inglese, riso pilaf, riso al vapore, riso venere, paella, etc.

Eventbrite - MASTERCLASS - ARROZ DO MUNDO (Curso Pré - Brasil 2016 ) - MC4

Os alunos pela primeira vez encontram frente a frente o Casal Emmanuele e Livia Cucchi e juntos vão ensinar todas as técnicas para o preparo do Arroz Italiano. Acompanhe sem sair e casa a transmissão ao vivo direto de São Paulo!

Eventbrite - CURSO ARROZ ITALIANO | 10 ABR

MASTER CLASS PASTA FRESCA RECHEADA
Garanta a sua Vaga nessa viagem gastronomica sobre a pasta recheada!

Eventbrite - MASTER CLASS 2 - PASTA FRESCA RECHEADA

Uma lição de seis horas com receitas, sempre diferentes, a ser apresentado à família no melhor dia do ano.Para surpreender os hóspedes com bom gosto internacional e criatividade

Eventbrite - MASTERCLAS EXPRESS 1 JANTARES E FESTAS

Prato de origem antiga, o Gnocchi podem ser preparados com diferentes molhos e recheios e chef italiano Emmanuele Cucchi irá ministrar com grande maestria como apresentar esse prato em todo seu explendor.

Eventbrite - GNOCCHI ITALIANO CURSO WEB - ONLINE

Neste curso o participante irá aprender as técnicas para a elaboração do típico e verdadeiro risotto italiano.

Eventbrite - MASTER CLASS 3 - RISOTTO ORIGINAL ITALIANO

Garanta a sua Vaga nessa viagem Gastronomica sobre a Pasta Fresca Colorida! Uma vídeo Aula Ao vivo direto da cidade Maravilhosa.

Eventbrite - CURSO PASTA FRESCA COLORIDA

Nesse curso intensivo com técnicas e historias e origens dos principais tipos de molhos para as principais massas italianas.

Eventbrite - MASTERCLASS WEB CADA MOLHO A SUA PASTA / SALSAS E ACOMPANHAMENTOS

Continuando o intensivo dos molhos os alunos iniciam a praticas as técnicas para criaçao de salsas para carnes e peixes

Eventbrite - MASTERCLASS WEB CADA MOLHO A SUA PASTA / SALSAS E ACOMPANHAMENTOS