Receita de Pão Danubio Salgado | In cucina con Zaruty

O Danubio Salgado é um Pão Brioche rústico italiano, super macio típico napolitano e chamado também de Torta a Pizzico por que é formado por varias pequenas bolinhas de impasto, que prontas se unem em um único bloco.

Observação:

Cozinhar o Danubio no forno estático pré-aquecido a 180° por 30-35 minutos (160° por 25-30 minutos se o forno for ventilado) quando estiver pronto deixe esfriar.

Impasto:
Farinha de Manitoba Tipo 0 550 g
Açúcar 30 g
Ovo 1
Leite 230 ml
Sal fino 10 gr
Azeite de Oliva Extravirgem ( Italiano ) – 50 ml
Fermento Fresco 12 g ( ou seco 4 gr )


Para o Recheio:
Scamorza 80g ( Queijo Italiano )
Presunto 100 g
Ervas aromáticas gritadas . Tomilho e Manjerona


Para finalizar:
Ovo 1 uni
Leite q.b. (quanto basta)

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Continua a Técnica de Cortes nessa aula voce vai aprender  a preparar o Pinzimonio de Verduras  que consiste em uma mistura de vegetais crus cortados.

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