Purê de Batata Ultra Mega Cremoso

O purê de batata é um dos acompanhamentos mais clássicos e amados por todos. Pela sua textura cremosa que combina perfeitamente em muitos pratos, principalmente acompanhando carne ou peixe e também como base em receitas ao forno. O cremoso purê de batata, além de acompanhar proteínas na composição de um belo prato, também é muito utilizado na preparação de receitas como o Escondidinho de Carne Seca e o Gateau de Batata. Aqui está uma versão ainda mais saborosa e aveludada, o purê de batatas mais cremoso que você já viu!

Ingredientes

Batata Ágata (cozida e amassada) – 550g
Creme de Leite Fresco – 250g
Creme Azedo – 1 colher
Noz Moscada – QB*
Sal – QB*
Azeite Extra Virgem de Oliva- QB*

*Quanto basta

Participe do curso...

Batata Ágata

Sobre o Autor: Livia Zaruty




Vim para provar que TODOS podem comer bem e que lugar de mulher e onde ela quiser 🙂

Livia Cucchi ( Zaruty) Food Blogger e critica gastronômica, criadora do projeto ETNIA BRASILEIRA “ vencedor em 2011 como melhor blog de cultura do Brasil . Web Design certificada pela Adobe trabalhou na Identidade visual de diversas empresa italianas como Roialto, Innvillla. Em 2012 assumiu a Direção Geral de Marketing Web do maior Festival de Música Latina da Europa, Latino-americano .

Atualmente é autora do primeiro canal de gastronomia italiana do Brasil ” Sambacooking. Onde juntamente com o marido  o chef italiano Emmanuele Cucchi e responsável pela capacitação  e acesso ao ensino de mais de 10 mil Brasileiros de todos os cantos do mundo .  Sem dúvidas o mundo precisa de mais “ Livias Zarutys” Bela, talentosa, sensata e sobretudo corajosa –

livia zaruty

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

Registra-se no site

Artigos Relacionados