Crie Licores Históricos – SC2

R$65,00 por 1 mês de acesso

A história da criação dos licores Italianos e o passo-a-passo do processo de produção de licores caseiros em modo profissional.

A Itália tem uma história milenar na preparação de licores, devido ao prazer palatal e seu benefício digestivo. A história das mesas italianas são caracterizadas pela presença de licores regionais, extremamente diferentes de uma região para outra.

Este curso é uma introdução e apresentação de diferentes tipologias de licores a serem produzidos segundo à verdadeira tradição italiana, utilizando matérias-primas corretas. Durante a aula você poderá descobrir o processo de preparação do licor, entendendo o passo-a-passo necessário para criar a correta receita. SambaCooking, na Scuola di Cucina, dá atenção aos ingredientes que podem ser encontrados no Brasil, sem substituir elementos, e com respeito à tradição e ao sabor original.

O aluno participante desse curso vai aprender: A história, As Matérias Primas ( Destiladas e Naturais ), As Especiarias,Fermentação e Destilação,Como Degustar e Aplicar o Licor em suas receitas .

O cronograma completo  do inteiro curso  será disponibilizado para todos os alunos inscritos

Adicionais :- Reprise com prazo bônus de 30 dias – Ricettario com a lista de todos os ingredientes – Certificado de Participação

Descrição

scuola-di-cucina-versao-2-modO objetivo da série “Crie a sua Própria Matéria Prima”  é trazer conhecimento técnico das  matérias-primas desde a base até sua formulação  e preparação profissional. É como ir para a escola aprender a ler e escrever, iniciando o conhecimento pelo significado das letras, formação das palavras e, somente depois, o resultado  final de poder escrever um livro sozinho. O nosso encontro na Scuola di Cucina é semanal com duração de 3 horas,  onde  o foco não é a realização de receitas, mas sim o aprofundamento de um ensino profissional gastronômico .