APOSTILA E VIDEOS A BATATA ” Contéudo Adicional Técnicas de Cortes °2 ” -ACADEMY

Doação Sugerida: R$25,00 por 1 mês de acesso

Clique no botão abaixo e colabore com o nosso projeto efetuando a sua doação.Apostila: A batata Ø  A História da Batata: Antigo Tesouro. Ø  Do velho mundo para o resto do planeta.Ø  Morfologia e tipos (Internacional – Nacional).Ø  A batata na gastronomia. Ø  Variedades e classificações.Ø  Principais utensílios para o corte.Ø  Tipos de corte para batatas.Bônus: Ø  Vídeo aulas com chef convidado: Tipos de corte para batatas. Ø  10 novos vídeos: nova playlist no nosso canal no YouTube.Ø  Receitário: transforme a batata em pratos maravilhosos.Ø  E pra fechar com a chave de ouro: vídeo aprenda a fazer o tradicional Gnocchi italiano (tradicional e colorido).

 / a cada mês por 1 mês de acesso

Doação Mínima: R$18,00 / mês

Categorias ,

Descrição

Para a continuidade do projeto de Gastronomia Grátis precisamos de sua doação voluntária. Temos pouco tempo para conseguir fundos e pagar o próximo mês da:

-Hospedagem do Banco de dados;

-Manutenção do Site;

-Hospedagem Vimeo das Aulas já gravadas;

-Plugin do Chat Suporte ao Aluno;

-Atendimento ao Aluno (Responsável pelos e-mails, envio de certificação, facilitar comunicação e liberação quiz).

Além de contribuir com a continuidade do projeto, te enviaremos a Apostila Digital N°2 -Técnicas de Corte* como bônus por acreditar no Sambacooking!

Caso ainda esteja em dúvida… Vamos pensar melhor e conhecer um pouco sobre o Sambacooking!

 

Uma reflexão…

Quanto vale para você o conhecimento? Quanto vale o aprendizado e as milhares de horas de aulas oferecidas? Quanto vale a possibilidade de permitir o acesso de brasileiros e falantes da língua portuguesa a um ensino de qualidade? Quanto vale o sonho de uma nova profissão ou felicidade a ter uma alimentação de melhor qualidade para a sua família? Sem dúvidas não há dinheiro no mundo que pague e, para nós do SambaCooking, esse projeto de aulas grátis é mais precioso que o dinheiro. É a oportunidade de compartilhar alegrias e conhecimento com todos que queiram usufruir e se deliciar no mundo da gastronomia e, se assim quiser, dele tirar o seu sustento.Sim! As possibilidades são várias e você, e qualquer outra pessoa no seu círculos de convívio ou não, pode se beneficiar destas horas de conhecimento contidas no nosso curso gratuito. Aulas pensadas com tanto carinho e com tanto esforço e dedicação conseguiram chegar na tela do computador ou celular de cada um de nossos alunos e alunas. Devido ao crescente público de alunos beneficiados, arquivo de reprises de aulas, custos de hospedagem do site, chat para comunicação, banco de dados etc, não está sendo possível manter este projeto. Precisamos de apoio pois as nossa intenção de continuar e oferecer  este conteúdo é uma iniciativa para cada um de vocês e de outras pessoas que podem se beneficiar. Não temos mais condições de arcar com todos os custos de manutenção deste projeto e do site que precisa de ajustes e espaço para comportar as aulas e alunos e alunas. No momento estamos lutando para conseguir a hospedagem de 30 aulas e esperamos que em breve consigamos também manter a hospedagem das próximas aula. Então siga a o seu coração e doe aquilo que sentir e puder!

Lívia Zaruty

A autora do SambaCooking é uma Food Blogger brasileira, crítica gastronômica e empreendedora. Criadora do projeto “Etnia Brasileira”, que venceu o concurso Top Blog na categoria de melhor blog de cultura do Brasil em 2011. Cursou Food Design e Food Photography pela escola  “La Cucina Italiana” e Web Design, certificada pela Adobe. Trabalhou  na identidade de Marketing e comunicação  visual de diversas empresas italianas como Roialto e Innvillla. Em 2012 assumiu a Direção Geral de Marketing Web do maior Festival de Música Latina da Europa, o Latinoamericando. Lívia também é responsável pela criação do projeto de inclusão cultural gastronômica SambaCooking, que capacita gratuitamente milhares de brasileiros e falantes de língua portuguesa. Atualmente é apresentadora do novo programa “Um, Dois, Feijão com Arroz” para o canal  Discovery  Home&Health.

Desde já agradecemos!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…