MC2 - Pasta Fresca Recheada

Aprenda fazer Pasta Fresca Recheada!

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Cada recheio a sua pasta, cada pasta o seu molho.
Descubra todos os segredos de como “tirare” a massa até se tornar translucida e poder ver através dela. Para acolher delicadamente recheios suculentos que reportam aos perfumes das casas italianas na hora do almoço.

Diretamente da Itália com Chef e com matérias primas italianas, o primeiro e ÚNICO curso em português originalmente italiano! Certificação Italiana, QUIZ, apostila e Vídeos Aula!!

Prática em Aula Ripieno de Carne

Os Recheios Base

Ravioli (di Baccalà), Tortelli (di zucca), Tortelloni (ricotta e spinaci), Tortellini (in brodo) , Caramelle (di Patate), Agnolotti dal Plin, Quadratini ripieni, Casonsei, Uovo in Raviolo (si può sostituire con prosciutto crudo), Ravioli Dolci (di ricotta)

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Cortes Principais:

-retangular e quadrados -meia-lua -redondos

-Triangulares -Fechamento Duplo

Como se conservar:

Come se Cozinha, Quais são os principais molhos ( conteúdo adicional )

Curso Ministrado na Italia.

Um curso ministrado diretamente da Itália em português, por um Chef da federação italiana de Chefs. Os alunos recebem instruções anteriores à aula de matérias primas originais para poder realizar junto com o Chef as técnicas de preparo de diversos tipos de Pastas. Seria como viajar para a Itália e fazer a aula ao lado do Chef e saborear com ele o mesmo sabor.

Pré-requisito e público-alvo

Estudantes e amantes da gastronomia, pessoas que se interessam pela área, profissionais que queiram conhecer as técnicas de preparo de Pastas Recheadas.

Sistema de ensino Reconhecido

ABED.1Temos o reconhecimento da Associação Brasileira de Educação a Distância

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Aula Ao Vivo transmitida diretamente da Itália por um chef italiano" font_container="tag:h2|text_align:center" google_fonts="font_family:Arvo%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal"]

Vídeos Extras do Sambacooking

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Master Class 2 PASTA FRESCA RECHEADA : Conheça La Vecchia Scuola Bolognese

Seco ou caseiro, al burro o all’olio, com pecorino ou parmigiano, com legumes, com carne, com peixe ou apenas com algumas ervas frescas e perfumadas, a pasta aparece na nossa mesa pelo menos uma vez por dia aqui na Italia .

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MASTER CLASS são cursos com preços populares onde ensinamos durante todo um dia intensivo de aula como preparar Risotto, Pasta Recheada, Arroz do Mundo e muitos outros:

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