CONTEÚDO COMPLETO - MasterClass SALSAS DE ACOMPANHAMENTO

Antes de assistir a vídeo aula ATIVE O QUIZ e ajude nossa equipe a manter a organização do curso realizando essa tarefa simples.

A aula está divida em 6 vídeos

introdução







O que é a Salsa e de onde vem ? o real significado da palavra na gastronomia .

Aula1- Diagrama : Tipos de Salsas







O chef Emmanuele abre o diagrama onde mostra o diagrama das salsas base da gastronomia . Acesse abaixo o video extra de Fondo Bruno .

Aula 2 - Salsa Soubise







Salse Composte Bianche - A salsa suobise e uma delicada salsa de francesa feita com a cebola besciamella
Acesse abaixo o video extra de Besciamella .

Aula 3: Salsa Ketchup di Pomodoro







Conheça a verdadeira origem da Salsa Ketchup e aprenda preparar em modo saudável e sem química a salsa mais amada que tem no mundo .

Acesse abaixo o vídeo extra de Molho de Tomate.

Aula 4: Salsa Citronette







Preparação de um salsa fria instável ideal para acompanhar legumes
Acesse abaixo o video extra de Vinaigrette

Aula 5: Salsa Tapenade al Pomodoro







A ultima salsa do nosso masterclass de uma típica salsa do sul da frança.

SambaCooking como proprietário detentor de todos os diretos concederemos os alunos a possibilidade de rever gratuitamente a através da opção on demand a reprise da aula, porém esse acesso e serviço não é ilimitado e não ficara disponível no site !A data máxima de visualização da reprise e de até 30 dias apartir da data de compra .

Os eventos MasterClass acontecem Ao Vivo e com data de INICIO e FIM já definidos e estipulados. A reprise ondemand é um bônus adicional, não somos obrigados nem a fornecer e nem muito menos deixar esse acesso por tempo indeterminado para os participantes do evento.

Painel Inicial

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Quiz Teorico

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Apostila

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Gastronomia 100

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Biblioteca – Coleções para complementar os estudos

Textos e materiais vídeos com uma infinidade de conteúdo  para complementar os estudos. Abaixo, você encontra receitas com os pratos relacionados a esse curso.  Além disso os alunos MasterClass TOTAL ( com acesso prolongado )  tem uma pagina exclusiva dedicada a publicação de novas receitas e  um documentário sobre a renomada Vecchio Scuola Bolognese .

Vídeos Extras

Salsa Madre - Besciamella




Ingredientes
Manteiga 100 gr
Farinha de Trigo 100 gr
Leite 1 Litro
Noz Moscada 1 pitada ( fresca)
Sal 1 pitada

La Salsa Besciamella “la sauce à la Béchamel” que serve para rechear diversos pratos italianos como pasta al forno, le Lasagne para ser considerado ORIGINAL tem que seguir SIM algumas regras básicas na sua preparação !




A salsa Bechamel e considerada a salsa mãe que dar origem a muitas outras salsas diferentes … A receita é conhecida mundialmente como de origem “Francesa” mais se deve muito a sua existência a influencia Italiana, com a salsa toscana, exportada pela Caterina de’ Medici para frança.

A cozinha básica deve ser aprendida respeitando as suas regras e sabores equilibrados não podemos destruir uma receita e colocar o mesmo nome e pensar que misturou ta bom e que cada um tem o seu.. Inventa um outro nome e não destrua uma cultura culinária de milhares de anos..

No Brasil e popularmente conhecido como “molho branco” que vem cozinhado com adição exagerada de milhares ingredientes adicionais, criando assim confusão e não trazendo nenhum equilíbrio e fundamentação gastronomia profissional no seu paladar.

*Uma observação importante do chef e que o Molho Bechamel não se come misturado diretamente ao macarrão e sim recoberta e cozinhada ao forno antes de ser consumida..




Salsa Besciamella de Beterraba




 

La Salsa Besciamella “la sauce à la Béchamel” que serve para rechear diversos pratos italianos como pasta al forno, le Lasagne em uma nova versão colorida de beterraba!




Salsa Vinaigrette




O molho Vinaigrette é fácil de preparar e pode se adaptar perfeitamente com a adição de qualquer ingrediente . Esse molho é a base para saladas e o segredo que todo cozinheiro e aspirante a chef deveria ter nas mãos.




Molho de Tomate




O molho de Tomate e a espinha dorsal da cozinha clássica, uma vez que você tenha dominado algumas receitas básicas, o seu repertório culinário vai expandir consideravelmente!




Salsa - Fondo Bruno




Salsa Zabaione - Apenas Ovos e Vinho:




 

Lista de ingredientes:
8 gemas de ovos
4 metade de casca de ovo de açúcar
4 metade de casca de ovo de marsala




Salsa de Zabaione Salgado




 




Salsa Maionese




Lista de ingredientes:

8 Ovos
Mostarda
Oléo de Amendoim ou de Milho 2 Litros
Sal 1 colher
Vinagre de Vinho Branco 15 ml
Suco de Limao Siciliano




Salsa Fondo Bruno




O Fondo Bruno é uma salsa base da cozinha internacional . Adequado para acompanhar receitas mais simples e rápidas, o Fondo Bruno é um salsa muito útil para carne assada,guisado , etc..




Mc Total

Em Breve! Os alunos com acesso SC Total inscritos a TODOS os masterclass terão em exclusiva novos videos com novas técnicas e receitas adicionais relacionado a curso masterclass de cada tema.

Mc Relacionados ao Tema

molhos

Molhos p/ Massas

Pasta Recheada

Pasta Italiana

Pasta colorida circulo grande

Pasta Colorida

Auxílio técnico

* O Streaming Ao Vivo é transmitido em media resolução, deixamos em baixa resolução  em formato mp4 a reprise ( bonus )  anual desse curso para melhor acesso de todos à aula, porém lembramos que alguns motores de internet como Chrome  funciona perfeitamente SOMENTE no youtube e alguns sites!

O nosso video mp4 não esta travando ! Você precisa pesquisar qual motor de busca internet esta utilizando e fazer a remoção ou atualização do plugin de reprodução video que vc esta utilizando.

Uma sugestão para quem tem uma baixa conexão e deixar que o video seja carregado antes de assistir .Para quem comprar esse curso depois de sua realização  comunicamos que iremos deixar como bônus a reprise anual dessa video aula ate o dia 31 de Dezembro de 2015.

Para duvidas e suporte web entre contato com a Adele pelo e-mail matriculasambacooking@gmail.com para casos urgentes utilize o chat privado do google  !