CONTEÚDO COMPLETO - MasterClass GNOCCHI

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Esse conteúdo video é COMPLETO, removemos na edição apenas trechos que não interferem no aprendizado e entendimento da aula , todas as receitas estão aqui organizadas em aulas.Na apostila você vai encontrar receitas escritas ADICIONAIS para que você possa ter uma fonte de opções para variar na preparação dos pratos .

O Gnocchi é um Antigo alimento preparado com diferentes tipos de farinhas: de trigo, arroz, sêmola, batatas ou batatas legumes. E uma preparação extremamente conhecida em muitos países do mundo e consideravelmente se diferencia de um tipo ao outro pelo seu formato quanto pelos ingredientes.

Clique no sinal de + ao lado e assista a Aula 1 : Gnocchi de batata




Os mais comuns na Itália são preparados com batatas e muito popular também aqueles preparados com uma simples mistura de água e farinha.

Aula 2 : Gnocchi al sugo




Gnocchi com molho de tomate é uma receita base da gastronomia italiana com sabor puro e simples. Esse prato assumo um sabor único se os gnocchi são caseiros.

Aula 3 : Canederli Tirolesi




Canederli de origem Trentina, é um prato tipico da gastronomia Tirolese. Esse tipo de gnocchi existe antes da chegada da batata na italia e são bolas recheadas de pão com bacon em caldo de carne.

Aula 4 : Gnocchi Ripieni Dolce ( Gnocchi di Susine )




O Gnocchi de Susini, alimento antigo de origem boêmia foram introduzidos em Friuli Venezia Giulia pela nobreza e os funcionários do governo Austro-Húngaro.

Aula 5 - Gnocchi Verde




O chef prepara o impasto base para a preparaçao do gnocchi verde.

Aula 6 Adicional : Gnocchi Ripiene di Gongorzola




O chef prepara um versão adicional de gnocchi verde recheado

Aula 7 : Spatzle




Spätzle nascido como especialidades da cozinha Suábia, na Idade Média.

Aula 8 : Gli Gnudi




Gli Gnudi é um prato típico da Toscana, em particular na área de Siena e Grosseto.

SambaCooking como proprietário detentor de todos os diretos concederemos os alunos a possibilidade de rever gratuitamente a através da opção on demand a reprise da aula, porém esse acesso e serviço não é ilimitado e não ficara disponível no site !A data máxima de visualização da reprise e de até 30 dias apartir da data de compra .

Os eventos MasterClass acontecem Ao Vivo e com data de INICIO e FIM já definidos e estipulados. A reprise on demand é um bônus adicional, não somos obrigados nem a fornecer e nem muito menos deixar esse acesso por tempo indeterminado para os participantes do evento.




Painel Inicial

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Quiz Teorico

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Apostila

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Gastronomia 100

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Biblioteca – Coleções para complementar os estudos

Textos e materiais vídeos com uma infinidade de conteúdo  para complementar os estudos. Abaixo, você encontra receitas com os pratos relacionados a esse curso.  Além disso os alunos MasterClass TOTAL ( com acesso prolongado )  tem uma pagina exclusiva dedicada a publicação de novas receitas e  um documentário sobre a renomada Vecchio Scuola Bolognese .

Extras Videos

O Verdadeiro Creme de Confeiteiro

1l Leite integral
1 fava baunilha
10 gemas de ovo
500g Açucar
70g Maizena




Conheça o Parmigiano Reggiano, um dos melhores queijos do mundo




O parmesão é um tipo de queijo italiano, com denominação de origem controlada conhecida como Parmigiano-Reggiano.




Receita de Consommè italiano

1 galinha
1aipo
1cenoura
1 cebola




Mc Total

Em Breve! Os alunos com acesso SC Total inscritos a TODOS os masterclass terão em exclusiva novos videos com novas técnicas e receitas adicionais relacionado a curso masterclass de cada tema.

Mc Relacionados ao Tema

molhos

Molhos p/ Massas

Pasta Recheada

Pasta Italiana

Pasta colorida circulo grande

Pasta Colorida

Auxílio técnico

* O Streaming Ao Vivo é transmitido em media resolução, deixamos em baixa resolução  em formato mp4 a reprise ( bonus )  anual desse curso para melhor acesso de todos à aula, porém lembramos que alguns motores de internet como Chrome  funciona perfeitamente SOMENTE no youtube e alguns sites!

O nosso video mp4 não esta travando ! Você precisa pesquisar qual motor de busca internet esta utilizando e fazer a remoção ou atualização do plugin de reprodução video que vc esta utilizando.

Uma sugestão para quem tem uma baixa conexão e deixar que o video seja carregado antes de assistir .Para quem comprar esse curso depois de sua realização  comunicamos que iremos deixar como bônus a reprise anual dessa video aula ate o dia 31 de Dezembro de 2015.

Para duvidas e suporte web entre contato com a Adele pelo e-mail matriculasambacooking@gmail.com para casos urgentes utilize o chat privado do google  !

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