Antes de assistir a vídeo aula ATIVE O QUIZ e ajude nossa equipe a manter a organização do curso realizando essa tarefa simples.

CONTEÚDO COMPLETO - MasterClass Molho para Massas

Introdução




Uma pasta de boa qualidade não precisa de molhos muito elaborados para exaltar o seu sabor e necessário apenas um fio de azeite extra-virgem . Porém cada formato combina perfeitamente com um particular tipo de molho.

Aula 1: Sugo di Pomodoro







O nosso chef ensina a técnica de preparação de um molho de tomate um pouco "diferente" que combina muito com gnocchi , sendo um molho mais corposo

Sugo di Pomodoro - Finalização do Prato




Molho pronto!! o nosso chef mostra o resultado e textura do molho de tomate

Salsas x Molhos e Tipos de Pasta







O Chef Emmanuele explica a diferença entre os significados de Salsa e Molho e também responde as duvidas dos alunos .

Amatriciana







Este prato tem origem segundo a tradição, em Amatrice - cidade de pouco menos de 2.500 habitantes na província de Rieti, do qual a receita é chamada - é um clássico da cozinha Romana tradicional e você pode encontrá-lo em quase todos os restaurantes da capital, de Lazio e Itália.

Ragù alla Bolognese







Existem varios tipos de Ragu sempre claro dentro de um critério. O Ragù alla Bolognese e preparado com 3 tipos de carne moída.

Tagliatelle al ragù







A finalização do prato a união do molho Ragu alta Bolognese com a pasta Tagliatelle.

Sugo di Pomodoro Fresco







Cavatelli - Pasta Fresca de Grano Duro

Arrabbiata







Penne Rigate ­ Gano duro Scivoloso

Sugo di Pomodoro Aglio Pesce







Spaghetti ­ Pomodoro Fresco

Pasta allo scoglio










...

SambaCooking como proprietário detentor de todos os diretos concederemos os alunos a possibilidade de rever gratuitamente a através da opção on demand a reprise da aula, porém esse acesso e serviço não é ilimitado e não ficara disponível no site !A data máxima de visualização da reprise e de até 30 dias apartir da data de compra .

O eventos Masterclass acontecem Ao Vivo o valor de 50 reais e referente ao evento com data de inicio e FIM estipulados a reprise on demand  e um bônus adicional, não somos obrigados nem a fornecer e nem muito menos  a deixar esse acesso por tempo indeterminado para todos que participam do evento , ainda mais em um site que requer constante atualizaçao de nossa equipe e um serviço de hospedagem de video on demand pago em dolares por cada novo acesso e visualização que temos em nosso site ..

Painel Inicial

03_Rueda_Icon

Quiz Teorico

graphic design-2

Apostila

Font-Book-icon

Gastronomia 100

100-aulas-logo

Biblioteca – Coleções para complementar os estudos

Textos e materiais vídeos com uma infinidade de conteúdo  para complementar os estudos. Abaixo, você encontra receitas com os pratos relacionados a esse curso.  Além disso os alunos MasterClass TOTAL ( com acesso prolongado )  tem uma pagina exclusiva dedicada a publicação de novas receitas e  um documentário sobre a renomada Vecchio Scuola Bolognese .

Extras Videos

O Verdadeiro Creme de Confeiteiro

1l Leite integral
1 fava baunilha
10 gemas de ovo
500g Açucar
70g Maizena




Conheça o Parmigiano Reggiano, um dos melhores queijos do mundo




O parmesão é um tipo de queijo italiano, com denominação de origem controlada conhecida como Parmigiano-Reggiano.




Receita de Consommè italiano

1 galinha
1aipo
1cenoura
1 cebola




Mc Total

Em Breve! Os alunos com acesso SC Total inscritos a TODOS os masterclass terão em exclusiva novos videos com novas técnicas e receitas adicionais relacionado a curso masterclass de cada tema.

Mc Relacionados ao Tema

salsa de acompanhamento

Molhos p/ Massas

Pasta Recheada

Pasta Italiana

Pasta colorida circulo grande

Pasta Colorida

Auxílio técnico

* O Streaming Ao Vivo é transmitido em media resolução, deixamos em baixa resolução  em formato mp4 a reprise ( bonus )  anual desse curso para melhor acesso de todos à aula, porém lembramos que alguns motores de internet como Chrome  funciona perfeitamente SOMENTE no youtube e alguns sites!

O nosso video mp4 não esta travando ! Você precisa pesquisar qual motor de busca internet esta utilizando e fazer a remoção ou atualização do plugin de reprodução video que vc esta utilizando.

Uma sugestão para quem tem uma baixa conexão e deixar que o video seja carregado antes de assistir .Para quem comprar esse curso depois de sua realização  comunicamos que iremos deixar como bônus a reprise anual dessa video aula ate o dia 31 de Dezembro de 2015.

Para duvidas e suporte web entre contato com a Adele pelo e-mail matriculasambacooking@gmail.com para casos urgentes utilize o chat privado do google  !

Comments

  1. Foto de perfil de
    Dina de souza

    TA LINDO O SITE TAVA COM SAUDADES!
    PRECISO DE AJUDO TO EM DOIS GRUPO SÃO PAULO E Florianopolis como faço pra sair do florianopolis

Comments are closed.