MASTER CLASS 4 – Divulgação

MASTER CLASS 4 - ARROZ DO MUNDO - Pré Brasil 2016

Receba pela mãos do Chef italiano Emmanuele Cucchi  o Diploma final de especialização de todos os cursos na aula presencial que será ministrada no Brasil em Janeiro de 2016 .

Uma viagem ao norte de Itália com entrevistas de produtores e pessoas que vivem do arroz a gerações.

MASTER CLASS 4 é um curso com preço popular onde ensinamos durante todo um dia intensivo de aula como preparar um variedade de Arroz de todo Mundo.

Clique no Link abaixo e faça hoje mesmo sua inscrição:

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Curso Ministrado na Italia.

Um curso ministrado diretamente da Itália em português, por um Chef da federação italiana de Chefs. Os alunos recebem instruções anteriores à aula de matérias primas originais para poder realizar junto com o Chef de técnicas de preparo. Seria como viajar para a Itália e fazer a aula ao lado do Chef e saborear com ele o mesmo o sabor original.

Pré-requisito e público-alvo

Estudantes e amantes da gastronomia, pessoas que se interessam pela área, profissionais que queiram conhecer as técnicas de preparo de risotos.

MASTER CLASS disponíveis para compra em 2015!




*Opções de compra para novos alunos !

Fidati, il risotto si fa così! Dizem 60 milhões de italianos

MASTER CLASS RISOTTO – Neste curso o participante irá aprender as técnicas para a elaboração do típico e verdadeiro risotto italiano. Um masterclass fundamental não só para os apaixonados por arroz e risotti, mas também para iniciantes e amantes das teorias

Master Class 1

Pasta Fresca Italiana Trofie. Curso Maravilhoso com mais de 4 horas de duração de muito conhecimento!

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Master Class 2

MASTER CLASS PASTA FRESCA RECHEADA
Garanta a sua Vaga nessa viagem gastronômica sobre a pasta recheada!

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Master Class 3

Neste curso o participante irá aprender as técnicas para a elaboração do típico e verdadeiro risotto italiano.

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Comments

    1. Foto de perfil de Leo
      Leo

      Primeira coisa que você precisa fazer agora

      Acesse o site http://www.sambacooking.com.br

      Role até o final da página, nela tem o link das 3 primeiras aulas.
      clique na imagem número 1, 2 e 3.

      Cada aula tem uma tarefa, que chamados de testes práticos.

      realize os 3 testes práticos e envie a melhor foto de cada para o e-mail: matriculasambacooking@gmail.com

      iremos avaliar e só depois enviar a ficha de matricula. para então liberar o painel com as 30 aulas