O Original Pão Caseiro : Tutorial sobre Massa de Pão e Pizza Original Italiana

Esse vídeo é um tutorial sobre massa de pão caseiro que explica direitinho como preparar a massa de pão que é a base de todas preparações. pode fazer pão, cracker, a massa de pizza e também a receita da guirlanda de natal, que utiliza o pão caseiro e salsichas em forma de uma guirlanda

Ingredientes

Farinha e de Trigo ( Manitoba ) 250 gr
Água 150 ml
Fermento 6 gr
Áçucar 1 colher
Sal 1 colher ou 4 gr
Azeite Extra Virgem 25 gr

Veja também...

Participe do curso...

Fermento

Sobre o Autor: Livia Zaruty




Vim para provar que TODOS podem comer bem e que lugar de mulher e onde ela quiser 🙂

Livia Cucchi ( Zaruty) Food Blogger e critica gastronômica, criadora do projeto ETNIA BRASILEIRA “ vencedor em 2011 como melhor blog de cultura do Brasil . Web Design certificada pela Adobe trabalhou na Identidade visual de diversas empresa italianas como Roialto, Innvillla. Em 2012 assumiu a Direção Geral de Marketing Web do maior Festival de Música Latina da Europa, Latino-americano .

Atualmente é autora do primeiro canal de gastronomia italiana do Brasil ” Sambacooking. Onde juntamente com o marido o chef italiano Emmanuele Cucchi e responsável pela capacitação e acesso ao ensino de mais de 10 mil Brasileiros de todos os cantos do mundo . Sem dúvidas o mundo precisa de mais “ Livias Zarutys” Bela, talentosa, sensata e sobretudo corajosa –

livia zaruty

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

Registra-se no site

Artigos Relacionados