scuola-di-cucina-versao-texto

O nosso encontro na Scuola di Cucina é semanal com duração de 3 horas,  onde  o foco não é a realização de receitas, mas sim o aprofundamento de um ensino profissional gastronômico. Clique na caixa para selecionar os tipos de curso que deseja seguir




Série - Crie sua própria matéria prima

Nessa série de aulas Crie a sua própria matéria prima o aluno SambaCooking  será capaz de criar os melhores licores  vendidos mundialmente , queijos e pastas de modelar para confeitaria e muitas outras materiais primas, ainda raras e difíceis de se encontrar no Brasil.

Pacote Promocional

SC-1-ao-8

Desconto, Apostila Teórica, 3 MESES DE ACESSO + 1 curso PRIVADO

comprar-curso
crie-queijos

Acesso Imediato + Ricettario + Reprise 30 Dias

comprar-curso
crie-cremes-de-licor

Quinta 12/01/2017 as 20:00hs Ricettario + Reprise 30 Dias

comprar-curso
crie-licores-historicos-italianos

Acesso imediato + Ricettario + Reprise 30 Dias

comprar-curso
crie-confeitaria-salgada

Quinta 22/12/2016 as 20:00 hs Ricettario + Reprise 30 Dias

comprar-curso
crie-queijos-frescos-italianos

Quinta 26/01/2017 as 20:00 hs Ricettario + Reprise 30 Dias

comprar-curso
glace-pra-decoraca

Acesso Imediato + Ricettario + Reprise 30 Dias

comprar-curso
crie-licores-aromaticos

Quinta 19/01/2017 as 20:00 hs Ricettario + Reprise 30 Dias

comprar-curso
crie-pastas-para-decoracao

Quinta 15/12/2016 as 20:00 hs Ricettario + Reprise 30 Dias

comprar-curso