Fomos comprar ingredientes para produzir queijos frescos – Azienda Agricola ZIPO

 Sua fazenda garante que os animais vivam de forma orgânica com uma alimentação de produção própria de cereais, forragem e o arroz típico da região.

A fazenda oferece suas próprias variedades de queijos feitos a partir de sua matéria-prima, arroz e uma distribuidora automática de leite cru, de procedência garantida, para quem levar sua garrafinha.

Nessa semana fomos em busca da melhor matéria-prima pro curso de queijos frescos que faz parte da série Scuola di Cucina. Nessa fazenda familiar próxima de Milão é produzido queijos e todo os tipos de derivados do leite e aproveitamos e trouxemos leite cru diretamente de uma máquina muito prática onde todos podem vir consumir.

Produção de queijos frescos

 Sua fazenda garante que os animais vivam de forma orgânica com uma alimentação de produção própria de cereais, forragem e o arroz típico da região.

A fazenda oferece suas próprias variedades de queijos feitos a partir de sua matéria-prima, arroz e uma distribuidora automática de leite cru, de procedência garantida, para quem levar sua garrafinha.

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Sobre a fazenda Zipo

A Zipo que é um grande complexo histórico nos arredores da cidade de Milão. princípio de garantir o bem estar de seu gado  e de produzir quase manualmente toda sua matéria-prima para chegar em produtos de altíssima qualidade.




 

Sobre o Autor: Livia Zaruty

Vim para provar que TODOS podem comer  e cozinhar bem e que lugar de mulher e onde ela quiser 🙂

Livia Cucchi ( Zaruty) Food Blogger e critica gastronômica, criadora do projeto ETNIA BRASILEIRA “ vencedor em 2011 como melhor blog de cultura do Brasil . Web Design certificada pela Adobe trabalhou na Identidade visual de diversas empresa italianas como Roialto, Innvillla. Em 2012 assumiu a Direção Geral de Marketing Web do maior Festival de Música Latina da Europa, Latino-americano .

Atualmente é autora do primeiro canal de gastronomia italiana do Brasil ” Sambacooking. Onde juntamente com o marido  o chef italiano Emmanuele Cucchi e responsável pela capacitação  e acesso ao ensino de mais de 10 mil Brasileiros de todos os cantos do mundo .  Sem dúvidas o mundo precisa de mais “ Livias Zarutys” Bela, talentosa, sensata e sobretudo corajosa –

livia zaruty

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

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