Faça a inscrição no curso Queijos Frescos




Inscrições abertas – Scuola Di Cucina SambaCooking

SC8 – Queijos Frescos

R$65,00 por 1 mês de acesso

Quem nunca se perguntou sobre como são feitos os queijos, e sobretudo se seria possível a criação deles em casa?

No curso de Scuola di Cucina Queijos Frescos iremos aprender que é possível recriar queijos em casa e sobretudo sem auxílio de equipamentos complexos. Durante a aula iremos aprender a importância da matéria-prima, da temperatura e do uso do coalho.

O SC8, que complementa o conhecimento adquirido no SC1, é um curso “mão na massa”, onde serão criados queijos, além de desmitificar o senso comum que a ricotta se faz com leite e limão.

SambaCooking, na Scuola di Cucina, dá atenção aos ingredientes que podem ser encontrados no Brasil, sem substituir elementos, e com respeito à tradição e ao sabor original, dando a possibilidade de experimentar o verdadeiro gosto de queijos tradicionalmente italianos, algo inovador no ensino gastronômico.

O cronograma completo  do inteiro curso  será disponibilizado para todos os alunos inscritos

Adicionais :- Reprise com prazo bônus de 30 dias – Ricettario com a lista de todos os ingredientes – Certificado de Participação

Descrição

scuola-di-cucina-versao-2-modO objetivo da série “Crie a sua Própria Matéria Prima”  é trazer conhecimento técnico das  matérias-primas desde a base até sua formulação  e preparação profissional. É como ir para a escola aprender a ler e escrever, iniciando o conhecimento pelo significado das letras, formação das palavras e, somente depois, o resultado  final de poder escrever um livro sozinho. O nosso encontro na Scuola di Cucina é semanal com duração de 3 horas,  onde  o foco não é a realização de receitas, mas sim o aprofundamento de um ensino profissional gastronômico .

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…