Dicas MasterChef Profissionais 1º Temporada

Tri de Coelho (Figado, Rins e Recheado) EP.3

O Chef Emmanuele Cucchi realiza Ao Vivo o desafio eliminatório polêmico do MasterChef profissionais.

Receita para 2 pessoas

1 coelho inteiro

Para o coelho recheado

2 lombos de coelho
50 gramas de Pancetta ou bacon
1 raminho de alecrim
1 ramilho de sálvia
1 dente alho
1/2 taça vinho branco
Sal
Pimenta

Para o fígado

1 cebola pequena
Azeite extravirgem
Fígado de coelho
Manteiga
Sal
Pimenta

Para os rins

100g de polenta
Rinis
1 dente de alho
1 colher de café de salsinha picada

Para o fundo de coelho




Os ossos do coelho
2 raminhos de sálvia
2 raminhos de alecrim
2 dentes de alho
Água até cobrir
Sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de amido de milho

Livia Zaruty

Livia-Zaruty-SambaCooking

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

Aqui é onde eu me sinto em casa, tanto que criei esse portal e projeto onde ofereço 100 aulas grátis de Gastronomia para todos os Brasileiros .

CLIQUE e participe !

Registra-se no site

Artigos Relacionados