MC1 - PASTA FRESCA ITALIANA

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MASSA FRESCA –

O curso oferece Apostila e Certificação Italiana, Quiz interativos… História e origem da Pasta Fresca – Conferência Interativa – Master com Profissionais no Ramo com imagens, entrevistas de locais e empresas especializadas na Itália de produção de pasta.

*Gano Tenero e Grano Duro – a partir desse dois grãos iremos nos aprofundar sobre os diversos tipos de técnicas e preparações de massa…

– As Pastas Simples: A base de ovo e com farinha 00 Como estender a Massa ( manualmente , com maquina )

– Aprenda: Como conservar, Cortes Principais, Modo de preparo, Quais são os principais molhos ( conteúdo adicional )

Fomos os primeiros a abordar esse terma , antes mesmo de escolas de gastronomia no Brasil!

Faça a sua matricula te garantimos que será uma viagem e uma experiência ÚNICA!

Aula Foi gravada Ao Vivo transmitida diretamente da Itália por um chef italiano em língua portuguesa. A reprise já está disponível no site e o acesso é liberado horas após a assinatura da ficha de matricula (termo de acesso)

Receba Certificado aceito Internacionalmente , Participe de QUIZ , receba Apostila , Videos Aulas com reprise!




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MASTER CLASS são cursos a preços populares onde ensinamos durante todo um dia intensivo de aula como preparar por exemplo, tagliatelle feitas em casa, Uma pasta recheada, Como preparar um molho, como vender e comercializar esses produtos!

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