Crema Di Riso alla Milanese – Receita da 1ª aula do nível Intermediário Sambacooking

Crema Di Riso alla Milanese

Aula pré Master Class 3 – Risotto! 
Prepare-se para receber muito conhecimento gastronômico neste Vídeo completo que introduz uma nova fase do curso de Gastronomia Gratuito do SambaCooking, que é o nível Intermediário do projeto.
*Para fazer o nível intermediário é pré-requisito que o aluno tenha cursado com aprovação o nível básico.

O Curso acontece TODA SEGUNDA FEIRA  20:00hrs  (horário de Brasilia) no site oficial www.sambacooking.com.br onde AO VIVO iremos interagir com vocês e ensinar tudo aquilo sobre a base da gastronomia Mundial!

Esse curso não oferece apostila, o material será oferecido online no site e ao completar o aluno recebe o certificado.

Você tem que fazer e nos entregar o seu  #TestePratico  onde vc vai praticar, fotografar (1 foto) e públicar em seu perfil G+ paras ser avaliado.

Seguem alguns links e orientações importantes !

O Curso de Gastronomina Sambacooking é composto de 04 (quatro) níveis gratuitos, sendo eles: Nível Básico = 30 módulos; Nível Intermediário = 30 módulos; Nível Avançado = 30 módulos e MasterChef = 10 módulos.

aula 31 intermediario

Ingredientes da Aula.

Para 2 Pessoas

30g arroz Carnaroli ou Arborio




2 pedaços de tutano de boi – veja o vídeo para adquirir o produto correto
200 ml creme de leite fresco
0,30 gramas de Açafrão (nao Açafrão da terra) seria 2 envelopes de açafrão
1 tablete pequeno chocolate Amargo 70%
flor de sal ou sal Maldon

logo-masterclass-risotto

Fidati, il risotto si fa così! Dizem 60 milhões de italianos

Neste curso o participante irá aprender as técnicas para a elaboração do típico e verdadeiro risotto italiano. Um masterclass fundamental não só para os apaixonados por arroz e risotti, mas também para iniciantes e amantes das teorias

MASTER CLASS disponíveis para compra em 2015!

*Opções de compra para novos alunos !

Master Class 1

Pasta Fresca Italiana Trofie. Curso Maravilhoso com mais de 4 horas de duração de muito conhecimento!

Master Class 2

MASTER CLASS PASTA FRESCA RECHEADA
Garanta a sua Vaga nessa viagem gastronomica sobre a pasta recheada!

Master Class 3

Neste curso o participante irá aprender as técnicas para a elaboração do típico e verdadeiro risotto italiano.

Certificação Italiana , QUIZ , apostila , Videos Aulas e Ao Vivo
Participe!!