Como fazer um Pernil Assado na Panela com Lentilhas

O Pernil assado com Lentilhas é uma das receitas mais procuradas nas festas de final do ano na Itália. Quando bem feitinho, esse prato faz muito sucesso e é feito num “Vapt-vupt”. Pernil assado na panela e acompanhado com Lentilhas para trazer sorte e dinheiro ao ano que chega.

Ingredientes

Bacon- 60g
Azeite extra virgem
Cenoura- 1
Aipo- 1 Talo
Cebola- 1 pequena
Lentilha- 250g
Extrato de tomate- 1 colher de chá
Caldo em pó- 1 colher
Sal

~PARA O PERNIL~
Azeite extra virgem
Alho em camisa (en chemise ou com casca)- 4 dentes
Sálvia- 3 raminhos
Alecrim- 3 raminhos
Pernil de porco- 2 unid.
Caldo em pó- 1 colher
Vinho- meio copo
Água

Sobre o Autor: Livia Zaruty




Vim para provar que TODOS podem comer bem e que lugar de mulher e onde ela quiser 🙂

Livia Cucchi ( Zaruty) Food Blogger e critica gastronômica, criadora do projeto ETNIA BRASILEIRA “ vencedor em 2011 como melhor blog de cultura do Brasil . Web Design certificada pela Adobe trabalhou na Identidade visual de diversas empresa italianas como Roialto, Innvillla. Em 2012 assumiu a Direção Geral de Marketing Web do maior Festival de Música Latina da Europa, Latino-americano .

Atualmente é autora do primeiro canal de gastronomia italiana do Brasil ” Sambacooking. Onde juntamente com o marido  o chef italiano Emmanuele Cucchi e responsável pela capacitação  e acesso ao ensino de mais de 10 mil Brasileiros de todos os cantos do mundo .  Sem dúvidas o mundo precisa de mais “ Livias Zarutys” Bela, talentosa, sensata e sobretudo corajosa –

livia zaruty

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

Registra-se no site

Artigos Relacionados