Como fazer molho de tomate sem utensílhos

Utilize a técnica do choque térmico :

Mergulhe os tomates em água fervente e deixe de molho por um máximo de 30 segundos e, em seguida, puxe-o para fora e mergulhe-o em água gelada.

Uma vez feito você vai consegui tirar rapidamente a pele do tomate e depois vai cortar em dois retirar os sementes e a água e jogar fora
Com a polpa limpa eu sugiro que corte em cubinhos para derreter durante o cozimento…

Observação!




Evitar bater no liquidificador para não oxidar e mudar a cor do molho.
E também Não colocar alho, Não exagerar na cebola, Não deixar o molho muito denso e Não exagerar no sal.

Livia Zaruty

Livia-Zaruty-SambaCooking

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

Aqui é onde eu me sinto em casa, tanto que criei esse portal e projeto onde ofereço 100 aulas grátis de Gastronomia para todos os Brasileiros .

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