Brunoise: (Cebola, Abobrinha e Cenoura)




O corte #Brunoise consiste em cortar em pequenos cubos de legumes, com cerca de 2 milímetros de cada lado, a partir do corte ou Julienne e é ideal para a preparação de molho ou para uso como para decoração dos pratos.

Limpe a cebola e corte pela metade. Deite em cima da tabua e corte no sentido horizontal em 3 partes, com cuidado para não ir até o final da cebola. Depois corte na vertical também sem ir até o final. Agora é só cortar e já sairá em cubinhos.

*Corte a cebola somente 1 vez, não triture depois.

Corte a cenoura e abobrinha em fatias tipo Fette Sottili e depois em tirinhas. Junte as tiras e vá cortando com a mesma dimensão da largura e altura da fatia.

Livia Zaruty

Livia-Zaruty-SambaCooking

Sou o lado food interativo da nossa dupla SambaCooking.

Trabalho em todos os ângulos da gastronomia sendo estudiosa e pesquisadora gastronômica como Youtuber, Videomaker e grande amante da arte de comer BEM!

Aqui é onde eu me sinto em casa, tanto que criei esse portal e projeto onde ofereço 100 aulas grátis de Gastronomia para todos os Brasileiros .

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