Arroz do Mundo

Curso Intensivo inédito no Brasil – Arroz do Mundo!

Riso_venere_aspargi_tofu_capperiIMG_4224_6501

MASTERCLASS – ARROZ DO MUNDO (Curso Pré – Brasil 2016 )

Uma verdadeira viagem de volta ao mundo através do arroz!

seta

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE

arroz-do-mundo-21

Emmanuele e Livia Cucchi Apresentam nesse curso o aprofundamento em um dos alimentos mais consumidos no mundo e seus diversos tipos, o arroz.

Ao longo da aula, o chef irá ensinar diversas técnicas para conseguir um bom preparo e a compreensão de cada um dos tipos, com técnicas originais e claras para que qualquer pessoa possa aprender em sua casa como por exemplo, riso all’inglese, riso pilaf, riso al vapore, riso venere, paella, etc.

Todos os segredos desse grão em suas diversas cores (branco, marrom, preto, vermelho), formas (curto, médio, longo) e sabores (jasmim, basmati, e assim por diante).

Purê de abacate conteúdo complementar

IMG_2967

Curso Ministrado na Italia.

Um curso ministrado diretamente da Itália em português, por um Chef da federação italiana de Chefs. Os alunos recebem instruções anteriores à aula de matérias primas originais para poder realizar junto com o Chef a prática do Risotto. Seria como viajar para a Itália e fazer a aula ao lado do Chef e saborear com ele o mesmo gosto.

Pré-requisito e público-alvo

images (8)

Estudantes e amantes da gastronomia, pessoas que se interessam pela área, profissionais que queiram conhecer as técnicas de preparo de risotos.

MASTER CLASS disponíveis para compra !




*Opções de compra para novos alunos !

MASTER CLASS são cursos com preços populares onde ensinamos durante todo um dia intensivo de aula como preparar .Risotto, Pasta Recheada, Arroz do Mundo e muitos outros:

Curso de Aprofundamento Técnico - MC

clique aqui e compre MC

Vagas Abertas clique na imagem e inscreva-se

Master Class 1

Pasta Fresca Italiana Trofie. Curso Maravilhoso com mais de 4 horas de duração de muito conhecimento!

Master Class 2

MASTER CLASS PASTA FRESCA RECHEADA
Garanta a sua Vaga nessa viagem gastronômica sobre a pasta recheada!

Master Class 3

Neste curso o participante irá aprender as técnicas para a elaboração do típico e verdadeiro risotto italiano.

Blog SambaCooking