Insalata di riso

Aprenda fazer na vídeo aula.

Insalata di Riso italiano – #testepratico36

Você esta assistindo a 36ª aula do curso de Gastrononia do Sambacooking. É uma vídeo aula com mais de 2 horas de duração onde você vai aprender com profundidade como preparar o Insalata di Riso italiano.

celina

MASTERCLASS 4 – ARROZ DO MUNDO

Ao longo da aula, o chef irá ensinar diversas técnicas para conseguir um bom preparo e a compreensão de cada um dos tipos, com técnicas originais e claras para que qualquer pessoa possa aprender em sua casa como por exemplo, riso all’inglese, riso pilaf, riso al vapore, riso venere, paella, etc.

Todos os segredos desse grão em suas diversas cores (branco, marrom, preto, vermelho), formas (curto, médio, longo) e sabores (jasmim, basmati, e assim por diante). Saiba mais…

CLIQUE AQUI!

100 AULAS GRÁTIS DE GASTRONOMIA ITALIANA!

Esse curso Oferece 100 aulas de Alta Gastronomia de graça e online de uma forma jamais vista na internet mundial.

O Curso de Gastronomina Sambacooking é composto de 04 (quatro) níveis gratuitos, sendo eles: Nível Básico = 30 módulos; Nível Intermediário = 30 módulos; Nível Avançado = 30 módulos e MasterChef = 10 módulos.

CLIQUE AQUI e Participe!

MASTER CLASS disponíveis para compra em 2015!

MASTER CLASS são cursos a preços populares onde ensinamos durante todo um dia intensivo de aula como preparar por exemplo, tagliatelle feitas em casa, Uma pasta recheada, Como preparar um molho, como vender e comercializar esses produtos!

Receba Certificado aceito Internacionalmente , Participe de QUIZ , receba Apostila , Videos Aulas com reprise!




*Opções de compra para novos alunos !

pasta-fresca-MC1

Pasta Fresca Italiana Trofie. Curso Maravilhoso com mais de 4 horas de duração de muito conhecimento!

Eventbrite - MASTER CLASS - PASTA FRESCA ITALIANA 1
arroz-do-mundo-

Ao longo da aula, o chef irá ensinar diversas técnicas para conseguir um bom preparo e a compreensão de cada um dos tipos, com técnicas originais e claras para que qualquer pessoa possa aprender em sua casa como por exemplo, riso all’inglese, riso pilaf, riso al vapore, riso venere, paella, etc.

Eventbrite - MASTERCLASS - ARROZ DO MUNDO (Curso Pré - Brasil 2016 ) - MC4
arroz-italiano-web

Os alunos pela primeira vez encontram frente a frente o Casal Emmanuele e Livia Cucchi e juntos vão ensinar todas as técnicas para o preparo do Arroz Italiano. Acompanhe sem sair e casa a transmissão ao vivo direto de São Paulo!

Eventbrite - CURSO ARROZ ITALIANO | 10 ABR
pasta-recheada

MASTER CLASS PASTA FRESCA RECHEADA
Garanta a sua Vaga nessa viagem gastronomica sobre a pasta recheada!

Eventbrite - MASTER CLASS 2 - PASTA FRESCA RECHEADA
icone-jantares-de-ceias-de-natal

Uma lição de seis horas com receitas, sempre diferentes, a ser apresentado à família no melhor dia do ano.Para surpreender os hóspedes com bom gosto internacional e criatividade

Eventbrite - MASTERCLAS EXPRESS 1 JANTARES E FESTAS
Gnocchi

Prato de origem antiga, o Gnocchi podem ser preparados com diferentes molhos e recheios e chef italiano Emmanuele Cucchi irá ministrar com grande maestria como apresentar esse prato em todo seu explendor.

Eventbrite - GNOCCHI ITALIANO CURSO WEB - ONLINE
risotto-

Neste curso o participante irá aprender as técnicas para a elaboração do típico e verdadeiro risotto italiano.

Eventbrite - MASTER CLASS 3 - RISOTTO ORIGINAL ITALIANO
pasta-colorida

Garanta a sua Vaga nessa viagem Gastronomica sobre a Pasta Fresca Colorida! Uma vídeo Aula Ao vivo direto da cidade Maravilhosa.

Eventbrite - CURSO PASTA FRESCA COLORIDA
imagem 28 de maio

Nesse curso intensivo com técnicas e historias e origens dos principais tipos de molhos para as principais massas italianas.

Eventbrite - MASTERCLASS WEB CADA MOLHO A SUA PASTA / SALSAS E ACOMPANHAMENTOS
masterclass 29 de maio

Continuando o intensivo dos molhos os alunos iniciam a praticas as técnicas para criaçao de salsas para carnes e peixes

Eventbrite - MASTERCLASS WEB CADA MOLHO A SUA PASTA / SALSAS E ACOMPANHAMENTOS