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*Esta apostila e ricettario é propriedade intelectual de Samba Cooking com sede em Milano, Itália. É proibida a cópia ou reprodução, de qualquer forma, deste manual ou qualquer parte dele, sem a expressa autorização por escrito de Samba Cooking.

Comments

  1. Foto de perfil de Clovis Sanchez
    Clovis Sanchez

    Bom dia Chef e LÍvia. Td bem? Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo caramelar de ontem. Minha internet estava muito ruim e não vi a quantidade de azeite. Não vi , sequer que já havia colocado o toucinho para rosolar. Fiquei empolgado, chutei, me ferrei, kkk. O que gostaria de saber é se existe algum molho para pasta que seja feito com calabresa. Aqui no Brasil existia na década de 70 um chef italiano chamado Sílvio Lancellotti que dizia haver um ragú com calabresa. Mas já aprendi que não da pra acreditar em tudo que passa na TV. Até hoje à noite. Obrigado! Clovis
    PS. To fazendo muitos jantares com o que aprendi em SambaCooking. Não pude ficar só com os menus italianos, Já tinha muitos, mas aproveitei as receitas (Jambalaya) e as técnicas aprendidas no SambaCoooking para fazer o New York e o Francês. Esse último o chef vai ficar bravo, eu sei, mas tive de atender a pedidos da família de minha esposa que morou muitos anos na França. Abraços Chef e obrigado por tudo. Clovis

    1. Foto de perfil de
      SambaCooking

      Clovis, esse curso foi a introdução da série de cursos sobre o tema , aguarde o lançamento dos próximos cursos para aprender ainda mais técnicas e preparos variados de tipos de molhos. lhe desejamos todo o sucesso em seu empreendimento e negócio estamos aqui pra somar!